Coração vagabundo

Quando meu coração

De vagabundo se tornar

Leal em seus sentimentos

Será melhor que a cada noite

Vagar sem destino

Se guardando para quem sabe

Você em mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/01/2014
Código do texto: T4663592
Classificação de conteúdo: seguro