A garça doirada

Foges como areia ao vento

Deixando-me na temporalidade do amor.

Na essência das flores lamento

Como fosse a vida um dissabor.

Sobre a neblina no topo reaparece

Lançando ao mundo um novo olhar.

A música que vem de lá envaidece

E transforma este jeito simples de amar.

No alvorecer tépida se aproxima

Traz a sensação de a paixão renascer.

É como a chuva que dissemina

Alegria e amor em meu viver.

És tu um facho de luz no horizonte meu

No sonho mais distante já visto,

Depois da Grécia de Orfeu,

Porém, deste amor não desisto.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.