RECORDAÇÕES DE AMOR

Pelas entrelinhas do passado

A saudade adentra

Folheando os momentos

Recordando o tempo

Das melodiosas serenatas

Nas noites enluaradas

Convidando o amor

A se perder no esplendor

Dourado da paixão

Trazendo os mistérios

Indecifráveis da magia

Que encanta, domina e vicia.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/01/2014
Código do texto: T4663572
Classificação de conteúdo: seguro