Pretensão ou ilusão
Será que temos pretensão
Ou será só ilusão
Que o amor basta!
Que seja então.
Acreditei
Sonhei
Amei e chorei
Ou foi só ilusão?
Obscuro,
sussurro
Vem uma voz
do meu coração
Que bate na porta
Demora
Se esconde então
A vida segue
Você diz
Que pretensão
Não temos o controle
Do navio então
Por mais que eu tente
Não sou eu quem dito a direção!
A vida é encontro, desencontro
Tormenta e paz
Nada se sabe
ao certo
o que se sabe
não e sabe mais!
Pretensão ou ilusão?
Por mim tanto faz...