Perto de mim
Beijei seus olhos
Você os fechou devagar
Disse que me amava
Que o faço feliz
É meu canto luminoso
O que não quero me cansar
Sua vida é minha vontade de mais,
Em ser mais
Tenho sorte por te ter
Você é meu maior sonho
Não me deixe, por favor
Sempre fique perto de mim.