Sábado
Foi em um sábado!
Um desses dias de muito sol que a gente acorda feliz e o telefone toca anunciando outros tantos dias ensolarados, alternados em letra e melodia.
É...e eu nem sabia que ia me apaixonar!
Devorava poesias e ruminava pensamentos sem ao menos conseguir me concentrar.
Era sábado, eu me lembro! Mas pra que eu quero lembrar?!
Olhar pra frente não me faz diferente, mas me ajuda a não tropeçar.
Hoje é sexta-feira, a minha maneira mais um dia ensolarado se faz anunciar.
Mas amanhã...amanhã é sábado! E por Deus...mal posso esperar!
(1988)