Elísios
Quando o vento vem do norte, ele dança entre as flores, e, vendo que elas ainda estão dormindo, se torna severo, porque, acreditando ser elas ainda meninas, não sabe ele ainda que é impossível seu amor, pelo sono das mais belas musas acordar, e, as flores do seu ciúme quebrou ele suas pétalas, e, folhagens do seu fino furor inquieto, ó vento diz um grilo “deixe minhas filhinhas, que morro por elas amadas de ser tu um deus caído” o vento então vai embora, mas, suas lágrimas pelas margaridas, fez brotar as Ninfas Orquídeas coloridas, de verde anil do jardim paradisíaco dos Elísios.