Uma balada de amor





Meu amor, hoje é Sexta-feira
Vamos lembrar os melhores momentos
Vamos dançar para valer
Amor! O tempo não apaga os melhores momentos
Eu realmente quero sentir essas memórias.

Hoje, vamos dançar em dois ambientes
Quero ver seus olhos brilhantes
No balanço do seu corpo com o meu
Eu te amo neste magia com melodia.
Balançando em meus sonhos de alegria.

Você é uma taça de amor dentro de mim
Queimando e me queimando de paixão
Especialmente quando você dança esta música
Tudo, tudo é misturado em nossos sentimentos
E me faz ficar preso no seu coração.

Eu amo o seu sorriso neste beleza
Me transformando em um mar de vivacidade
Revivendo com você era do Disco
Estou mais feliz quando você fala comigo
E me diz que me ama e vive para mim.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=B_wGI3_sGf8



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/01/2014
Código do texto: T4663341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.