Declaração de um amor arrependido

MINHA RAINHA SOFRIDA

Eu sei amor

Que contigo sou tão bruto,

E com isso

Causo-lhe profunda dor.

Eu Sei amor

Que com a minha intolerância,

Faz o nosso amor

Perder toda sua fragrância,

Que exalando vai

Ao som dos meus gritos.

E do quarto ouço

Os seus gemidos aflitos.

Desculpe amor

Por essa raiz maligna,

Que te faz ser

A minha rainha sofrida.

Mas mesmo assim

Com todos os meus espinhos,

Sei que tu es a rosa do meu jardim

E a luz do meu caminho.