ACEITA

Quero ser um pássaro bem pequeno,que nem o irapuru.

Para cantar em seu ouvido uma canção de amor.

Quero ser uma borboleta com suas leves asas, a pousar

No seu coração te envolvendo com emoção te amando com sedução

Quero ser uma beija-flor com olhos pequeninos e bico afiado

Penetrando no seu ser,retirando a necta do amor transformando em

Prazer.

Quero ser essa natureza pura que fala tanto de paixão

Cada um pela sua emoção criado pelo próprio instinto da tentação

Ensinando-nos a acazalar sem medo de sentir a paixão

Mergulhando no profundo do seu ser,feito mar sem formas sem ondas,somente teu corpo para amar pela emoção.

Então aceita-me!

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 27/04/2007
Código do texto: T466328