A janela e eu
Acordo e logo abro as janelas
janelas que o tempo vê passar,
que trazem o cheiro
das coisas de lá.
Acordo e logo abro as janelas
janelas por onde o vento irá passar
trazendo de tudo um pouco
das coisas de lá.
Acordo e logo abro as janelas
janelas que mostram o dia raiar
levando meu cheiro
pro lado de lá.
Acordo e logo abro as janelas
E vejo a vida passar
o sol no horizonte cair
pro lado de lá.
Janelas abertas para a noite entrar
a lua cheia iluminar
meu coração a cantar
meus olhos verem a vida,
que a janela aberta me trará.