Eu quero amar


Eu quero amar
Amar e nada mais que isso.
Doar tudo o que está transbordando
no meu ser.
 
Tenho andado por aí
E os lábios que toquei não me aqueceram.
 
Eu quero amar
Pois existe muita vida em mim sendo
desperdiçada.