Amar

Amar

Tenho amor dentro

dentro de mim.

Preciso desse sentimento,

me faz viver.

Amo as pessoas

mesmo que não gostem de mim.

São momentos difíceis,

as vezes não sou entendido.

Confundem com paquera,

sexo e outras coisas.

Gosto de gostar,

Gosto de amar.

Sou feliz assim,

mesmo que não gostem de mim.

Acredito no amor,

muito mais do que o rancor.

Estou sempre pronto a perdoar,

porque se não faço isso

como vou amar

Nesse momento em que você me lê,

eu também ja gosto de você.

Caso você não goste

do que eu escrevi,

esteja certo de uma coisa,

continuo amando você.

ROCO
Enviado por ROCO em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4663153
Classificação de conteúdo: seguro