Teu olhar sorrindo...

lembrar e relembrar

que saudade que dá;

rabiscar o pensamento,

rebuscar momentos.

reviver sentimentos;

visão do coração

enxerga em todo lugar;

tantas vezes, lágrimas,

outras, o sorriso do teu olhar;

um céu vermelho,

plena noite de luar,

vinho de estrelas no

corpo a passear;

nas taças do tempo,

embriagada de amor

sonhos a te rastrear;

sintonia perfeita na

imperfeição de te buscar;

aplausos do coração no

desencontro das mãos na

liberdade de andar;

caminhos e carinhos

ninho de amor e amar.

Marisa de Medeiros