23/01/2014 curta vida

A vida é tão curta

Passa tão depressa

Como viver o momento?

Enganar o tempo?

Encarar as despedidas?

As idas e vindas?

Noites em claro passo

Pensando no fim

Na despedida

Na perda

Na sua ida

E choro.

Me desespero

Em prantos fico

Lembro-me dos momentos bonitos

Do presente lindo

O que temos agora

Ninguém falou que seria fácil

Ninguém especificou o quão triste é a perda de um amigo

De um amor

De um filho

De um pedaço de mim

Apensa deixo nas mãos de DEUS

me dê forças para aceitar

que tudo na vida parte

deixa de virar carne

pois o destino que andar

e o que resta è a saudade

a falta de abraçar

a falta de dizer o quanto ainda tinha para amar

M as o amor É eterno

e durara ate novamente nos encontrarmos

As quatros horas da manhã

Me vem este poema

Ate parece que não tenho o que fazer

Porque a minha cabeça diz

Vai dormir

Coloque os pés no chão

Mas meu coração apertado

Sonha acordado

Com um futuro inesperado

De altos e baixos

De mentiras e verdades

De idas e vindas

De amores eternos

Que jamais serão esquecidos

E mesmo que continuem partindo...

Encontrando a paz...

Nos veremos outra vez

Para nunca mais...

Deixar fugir.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 24/01/2014
Código do texto: T4663101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.