MOÇA DA VILA AMOR

MOÇA DA VILA AMOR

Moça da vila amor

Linda e boa de coração

Gosta de fazer caridade

Considera todos como irmãos

Canta no coral da igreja

Canções louvando ao Senhor

Voz linda ela tem

Ela é uma moça menina

Que vive para o amor

Na sua igreja ela comanda

Uma turma de crianças

Evangelizando e educando

Lançando nos pequenos

Sabedoria e esperanças

Eu fico a observa-la

Como bom pastor que sou

Tudo que ela me pede

Estou sempre disposto a ajudar

Pois ela merece

Moça da vila amor

Continue a ser evangelizadora

As crianças agradecem

E Jesus te ilumina

Antônio Lima

16-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/01/2014
Código do texto: T4663055
Classificação de conteúdo: seguro