Secreto Amor

Gostaria de te-lo em meus braços

e dizer ao mudo inteiro o que eu sinto

de ouvir meu coração sem medo

e lhe contar o meu grande segredo

Não sei como lhe falar do meu amor

não tenho coragem de assumir

eu tenho tanto medo de me iludir

e que a verdade te afaste de mim

Eu sei que sempre fomos grandes amigos

e que o tempo te fez me ver como sua irmã

por essa razão eu nunca contei meu segredo

dizer que te amo e te amo a muito tempo

Sentir tanto amor vai acabar sendo meu fim

pois sei que você não sente o mesmo por mim

nossos mundos são iguais mais pensamos diferentes

esse sentimento ainda vai acabar separando a gente

Um sentimento que me deixa muito confusa

amor que transpira a minha pele

e a eternidade serena sussurra a loucura

a esperança minha historia transcreve

Data: 12/05/2007 As: 16:15

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 24/01/2014
Código do texto: T4662976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.