Sem bula

Para olhar confortavelmente o mar

coloco lentes escuras

que amortecem o fulgor do sol

evitando que meus olhos se queimem.

E para olhar confortavelmente

os meus desejos

o que devo usar para não

queimar a minha carne,

o meu sangue e a minha alma?