Eternizar
As suas lágrimas irei secar
Sua sede infinita saciar
Seus sonhos e desejos realizar
Suas dores e angústias aplacar
Seu prazer infinito despertar
Seus vacilantes passos acertar
Seu corpo totalmente explorar
Suas dúvidas e incertezas equacionar
Seus sentidos insanamente alarmar
Sua essência plenamente amar
Sua passagem pela vida eternizar.