NA BELEZA TUA

olhos brilhantes
no rosto sorridente
alegria expontânea
no coração cativante

não é possível resistir
ao encanto de teu ser
é a luz da tua graça
que ilumina meu viver

durante o dia és o sol
e à noite sempre a lua
mas é na alma bela
que nasce a beleza tua