Mais um pouco por você

Eu canto flores por você,

E sentimentos de encanto,

Acontece o prazer,

De te ter,

E viver nos meus sonhos,

Aquilo o que desenhei,

Com os meus olhos,

E guardei em meu coração,

Transpirei pela alma,

Um mar de sensações,

Esperando te tocar,

E poder te falar,

Razão do meu ser,

Sigo os teus caminhos,

Afaste de mim todos os espinhos,

Clareou,luz do sol,

A esperança de um dia melhor,

É claro que terei,

Com você ao meu redor,

Subi,desci,cai,

E você me levantou,

Fechado de sentimentos,

E vazio não sou mais,

Culpa toda sua pelo bem que me faz,

E tem mais,

Não te disse hoje,mas agora vou dizer,

Mulher da minha vida,

Que molda com traços belos o meu coração,

Carinho,ternura,

E mais um pouco de paixão...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/01/2014
Código do texto: T4662841
Classificação de conteúdo: seguro