Preciso te Amar

Estou a ponto de uma explosão

Meu limite esta esgotado

Não aguento os saltos do meu coração

Estou falando de um coração apaixonado.

São tantos suspiros

Frios na barriga

Borboletas na garganta

Aperto do coração

É muito desejo, vontade de te abraçar

Sentir sua boca e de leve mordiscar

Pegar na sua nuca e nos seus olhos concentrar

Dizer o quanto te quero e aquele beijo te dar

Não vejo a hora de te encontrar

Estou enlouquecendo meu bem

Preciso te amar

E te fazer feliz também