Por ela...

-Por ela acordo cedo

-Tenho sonhos com finais perfeitos.

-Por ela tenho risos involuntários.

-Ligo de madrugada para namorar,falar de amor...que tô com saudades!

-Por ela sai de mim versos talvez nem tão perfeitos,piadas sem graça que só ela rir,ela tem este efeito em mim.

-Me fazer feliz apenas pelo fato de existir na minha simples e pacata vida!

-Por ela sou feliz,por ela dou mais e mais de mim.

-Porque ela já faz parte de mim,e eu dela.

-Por ela busco um mundo melhor pros nossos filhos.

-Por ela somente por querer o bem dos que estão ao nosso redor.

-Ela me mostrou o quanto somos capazes de amar sem limites,e sem medo.

-Por ela ,só por ela existir e me fazer ser melhor do que eu nunca imaginei ser.

-Eu a amo,hoje ,sempre e eternamente...

Rio,24/01/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/01/2014
Código do texto: T4662801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.