Minha felicidade
Seu jeito sereno me conquistou,
logo meu coração se apaixonou,
como uma música alegra,
você alegrou minha vida.
Seu sorriso iluminou meu ser,
trouxe esperança para uma vida melhor,
eu que tanto desejei ter alguém,
nunca pensei que seu amor fosse me fazer tão bem.
Que gostoso sentimento que sinto,
obrigado por trazer felicidade,
por ser o meu amor de verdade!