Fingindo

Ninguém dita as regras,

o coração segue as leis naturais,

a lei do amor...

Posso até lhe dizer não,

fugir das emoções,

perder a beleza do nascer

do sol, posso até me fazer

de esquecido,

que não vejo

a beleza em você...

Que você não tem aquele perfume,

da flor que mais amo,

que os teus olhos não me cativam

com tuas riquezas de alma...

Posso ser um fingido,

que não vejo as tardezinhas

bucólicas preguiçosas,

esvaindo do meu ser,

sempre pensando em você...

Posso também mentir,

que nunca sonho contigo,

e que nunca estais nos belos passeios

juntos nas estrelas,

volitando sobre lindos jardins,

de mãos dadas sorrindo

oferecendo-te amor...

Posso ser assim externamente,

mas sempre o meu coração,

os meus pensamentos

vão confirmar que eu te amo...

E passo o tempo assim te contemplando...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/01/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4662775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.