Amor além de tudo.

Vou correr atrás do vento

Sem medo em direção do vento eu vou

Pra onde eu vou, não sei só sei que com o vento eu vou

Sem medo, só ansioso para logo chegar

Vou correr contra a distância

Junto com o vento para logo chegar

No lugar certo onde irei

Te encontrar

Vou correr contra os segundos minutos

Horas dias meses e anos

Para que não demore muito

E que eu não fique tão velho

Pois quando estivermos velhos

Quero recordar junto com você

O que iremos viver

Pois pra sempre vou amar você

Até mesmo quando eu estiver velho

Ao teu lado vou amar você

Mesmo que eu ou você parta dessa vida

Mesmo assim vou amar você‎

Jefferson Manoel

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 24/01/2014
Código do texto: T4662758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.