Sofrendo e amando.

Faz tanto tempo

Mas ainda existe em mim sentimento

A tanto tempo estou nesse sofrimento

Sofrendo amando...

Amando sofrendo...

Mas quando se sofre amando

E tendo o amor do lado

E superável

E é normal do amor

O difícil amar e sofrer

E não lher ter aqui do meu lado

O maior remédio é o tempo

Mas o remédio em mim não faz efeito

Culpa desse amor forte e violento

Que agora e fogo que queima

O meu coração.

Jefferson Manoel

Jefferson Manoel
Enviado por Jefferson Manoel em 24/01/2014
Código do texto: T4662735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.