Mania

Eu tenho mania

De ter manias

E ultimamente

Tenho mania de você.

Mania de ver você

Na minha cabeça

Ouvir você

Na minha lembrança

Te abraçar

Nos meus sonhos.

Mania de chorar

Tua ausência

Festejar tua chegada

E esconder tudo

Em um único sorriso.

Mania de esperar

O que você não pode

Mostrar

O que você não pode

Sentir

O que você não pode

Amar

Mania de ser aquilo

Que ninguém quer ver

Na esperança

De que você me descubra

Só no olhar.

Adriel de Carvalho
Enviado por Adriel de Carvalho em 24/01/2014
Código do texto: T4662645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.