= O Poeta e a Musa =
Só em seu universo
Sentindo-se adverso
Pensamentos diversos
Vestiu-se e saiu...
Desanoiteceu
Alegria sentiu
A inspiração lhe veio
Quando sua musa viu
E ela lhe sorriu
Em suas mãos
Um buquê de rimas
Ricas, coloridas
Em versos
Floresceu
= Roberto Coradini {bp} =
23//01//2014