QUERO MERGULHAR NO TEU AMOR

Quero apenas mergulhar no oceano

De teu pensamento para poder molhar-me

Nesta cachoeira do amor que cai como

Uma essência do amor.

Quero sentir em meu rosto apenas

A brisa que sopra neste instante

E que vai refrescando a minha vida

Por longos momentos de felicidade,

Aonde colherei a mais linda das flores

Para tão somente sentir

O adocicado sabor do néctar

Que somente as abelhas junto

Aos beija flores sentem.

Quero me sentir em liberdade

Voando nas asas do pássaro que

Tão comovente com minha

História deixou-me pegar carona

Para poder conseguir escalar as

Mais altas montanhas aonde se

Encontra as mais lindas flores,

E quando bem lá no alto estiver

Gritarei bem alto para que o eco

Leve somente ao teu coração

As palavras de amor que estarei

Gritando neste instante eu te amo.

Quero estar presente em cada constelação

Aonde tocarei a face da lua prateada

Que muitas das vezes foi a minha

Companheira quando caminhava de

Mãos dadas com você nas noites escuras

E somente iluminada pela lua.

Quero sentir se o gosto das nuvens é

Igual ao algodão doce para que possa

Deliciar-me e percorrer os meus olhos

Juntamente com as estrelas a procura

De você que tudo para mim representa.

Quero mais e mais entrar na mata fechada

Para poder tão somente sentir o frescor

Que se faz presente aonde ainda o

Ser humano não chegou para destruir

Para tão somente escutar a orquestra

Dos pássaros cantando o teu canto mavioso.

Quero juntamente como uma bolha de sabão

Sentir a metamorfose quando vira uma linda

Borboleta e voa pelos campos floridos.

Quero fazer de minha vida apenas

Uma paixão cheia de amor e carinho

Para poder ofertar ao teu coração

E fazer com que ele sinta apenas

O bater mais forte das batidas

Quando perto de ti estou.

E por fim quando a tristeza tentar

Entrar dentro do eu coração

Abortarei para que ela de meia

Volta e saia correndo de minha vida.

Inspirado na poesia de Maria Marlene QUERO.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2014
Código do texto: T4662608
Classificação de conteúdo: seguro