MANDE UM SINAL

Tão perto, tão longe, estou perdido no tempo

Pronto para seguir um sinal

Se houvesse um sinal

O último adeus ainda queima em minha mente

Por que eu te deixei ir?

Por que fiquei para trás?

Acho que mesmo difícil descobrir uma resposta plausível

Eu queria uma razão

Do porque você me querer

Já que eu não tinha nada a oferecer.

Quanto na verdade

Não há motivos para alguém amar alguém

Descobri um pouco tarde

A resposta que eu precisava

Você é tudo que eu preciso e um pouco mais

Alguém como você poderia ter alguém melhor

Essa é a verdade.

Mas isso nunca te importou

Eu tentei ser único,

Isso é algo que eu podia fazer

Mas eu fui além

Perdido em idéias absurdas

Eu fui estragar outro alguém...

E perdi você.

Coração pirata...

Tão perto, tão longe, estou perdido

Pronto para seguir seu sinal

Mande um sinal,

Me ligue, me passe um torpedo

Me mande um zapp ou um e-mail

Você foi a resposta

Tudo o que eu sempre precisei

Tudo o que eu sempre procurei

Por que eu te deixei partir?

Por que eu fiquei aqui?

Agora eu me encontro sozinho.

Bem melhor do que estragar outro alguém