APENAS SIMPLES DESEJOS

APENAS SIMPLES DESEJOS

Marcial Salaverry

Apenas são belos desejos,

sonhar com ardentes beijos...

Esperar com confiança,

e que não seja só uma lembrança...

Assim sentindo,

faz deste, um sonho muito mais lindo...

Ou, como sempre se diz,

uma espera feliz...

E isso não podemos negar,

nem tão pouco ignorar...

O que estamos a desejar,

com paz e amor no coração,

para não se perder a razão...

E se com algo estamos a sonhar,

sempre valerá a pena esperar,

sem se desesperar...

E assim, alegre este seu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2014
Código do texto: T4662562
Classificação de conteúdo: seguro