amor-simples1.jpg%3Fw%3D285
Fome de amor
 
 
Quando me beija com essa fome de amor,
Sinto o seu toque e minha alma enternece,
Fazendo-me sentir a mulher mais amada,
Com esse sorriso e o abraço que aquece.
 
Quando com carinho e a voz tão mansa,
Você vem me dizendo palavras profanas,
Sinto que sem esse amor eu não sobrevivo,
Não sinto mais nada, além dessa chama.
 
Como um vendaval você chega arrasando,
Toma conta de mim, e me diz que sou sua,
E nos seus braços enlouqueço de amor,
Enquanto nos amamos, sob a luz da lua.




images?q=tbn:ANd9GcTvnltO4d-11-9vMHODzIt0m3-MstEoSiN4TYwxYlpQgO4ged2P