*******AMO-TE TODOS OS DIAS *******

Amo viver,

Todos os dias,

Ao seu lado.

Minha paixão de ser,

Seu eterno namorado.

Não existe nada igual,

Quando se encontra nesse ideal.

Onde o amor nunca vai acabar,

Quando se luta todo dia a conquistar.

É o ser humano é assim,

Querendo algo tão profundo enfim.

Onde todo momento qualquer,

Existe um homem e uma mulher.

É quando o coração,

Vive essa emoção.

De possuir na consciência,

O seu jeito de ser sua aparência.

Usando tudo o que tem direito,

Esse amor dentro do peito.

Esse amor que não tem pressa de passar,

Que comigo sempre quer ficar.

Que se mostra em sua natureza,

Que contemplo a sua real beleza.

Amar é assim cheio de delicadeza,

Um investimento cheio de franqueza.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/01/2014
Código do texto: T4662519
Classificação de conteúdo: seguro