chorei !!!

Chorei ao te ver partir junto levou um pedaço do meu coração

rasgou minha alma onde pensei em estar salva.

Chorei quando não tive mais seus abraços seus beijos seus carinhos

você partiu do nosso ninho.

Chorei ao ver tudo acabado e saber que nunca mais ficaria do seu lado esta é a dor quando se perde um amor!!!

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 24/01/2014
Código do texto: T4662507
Classificação de conteúdo: seguro