Apenas voce.......
Apenas voce , quero só
voce, tenho que te conhecer
não sei quanto a voce, mas
quero amar voce, como ninguém
jamais amou voce, quando ti conhecer
sempre sonho com voce, será que só
voce não me entende, o quanto quero
amar somente voce........................
Quando me deixar conhecer voce.