CONFIRMAÇÃO
Quero te dizer algo em segredo
Só em segredo
A não sair dessas paredes aqui
Do meu quarto.
Queria te dizer com meu corpo
O que tu já sabes em palavras
Escritas.
Queria te dizer com beijos
O que tua alma já sabe.
Não serei redundante
Quando te abraçar: terei coisas melhores para fazer.
Solange Guimarães, Aracati, 23/01/2014. 23:36