NOS JUNTOS

As vezes penso

Em tudo que poderia ser

Em todas as coisas

Em tudo novo

E quando em um abraço

No encaixe de um corpo

No sorriso de um beijo

Nos

E o mundo chegando ao fim

E em um novo amanha

E em uma nova vida

Nos

E quando nossos corpos aquecidos

Em um amor, sutilmente entendo

Olhando o mar infinito

Em um deserto de almas

Sim ficaremos juntos