Contratempo
A felicidade, num milionésimo de segundo bate na pausa do meu coração.
Um contratempo que somente cabe numa canção de amor.
E ele, numa rima incessante, clama seu nome.
A felicidade, num milionésimo de segundo bate na pausa do meu coração.
Um contratempo que somente cabe numa canção de amor.
E ele, numa rima incessante, clama seu nome.