INDECIFRÁVEL

Contornos de estradas,

Feito o aroma de flores do jardim da vida,

Ao compasso dos teus,

Seguem-se em horizontes sem despedida...

São luas entre estrelas,

Nas noites que nos despertam ao coração...

Luminosidade das velas

Entre aquarelas de reciprocidade e emoção.

Olhos líricos de um arcanjo

No vão do céu a nos privilegiar com a tua paz

Que, ao retomar do arranjo,

Ainda mais belo, verdadeiro e eterno se refaz.

Essência de vidas afins

Que, mesmo aos pedaços, juntam-se felizes.

Refazendo dias, por fim,

Ouvem-se cantos de um amor sem cicatrizes.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei/MG, 24 de janeiro de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 24/01/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4662307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.