SONHEI MUITO, SONHEI COM VOCÊ
Ah... sonhei!
Sonhei você ao meu lado, par a par,
eu deitada sobre seu braço,
nós dois olhando o espaço...
Sonhei muito, sonhei você junto,
um caminhar pelas estradas da vida...
E de tanto sonhar, acostumei-me a não ver-te real.
E você acabou sendo um amor virtual...
e nunca mais parei de sonhar...
pois só nesse mundo
eu podia te encontrar!
Milena Medeiros
(Feita online no perfil da poeta no Google tempos atrás)