TEMPO

Estou presa em teu olhar

Como algo que jamais sairá

Já não somos mais crianças

Para de querer brincar de se esconder.

Você me conquistou

E agora age como se só eu tivesse que cuidar desse amor

Não desisti de nada,

Não deixei nada ao vento

Nada de lado, nada pra trás

Problema todo mundo tem

Mas não podemos deixar que nosso amor vire problema também.

Você precisa arranjar um tempo pra gente.

Um espaço pra que nossas almas se abracem como antes

Que os nossos corações se encontrem no meio desse caos.

Às vezes sinto algo estranho no ar

Não sei dizer o quê, por quê... Não sei explicar.

Esse vendaval vai passar, eu também sei.

E mesmo presa nessa solidão... Amo você.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 24/01/2014
Código do texto: T4662256
Classificação de conteúdo: seguro