FIEL A TUA CAMA

Sou fiel a tua cama,

Acredito em tuas mentiras,

Tanto que construí a minha casa

(Firme e rija)

Entre as tuas coxas morenas,

Conheço a tua glória,

Teu cheiro em noites de fome,

Por isto não te falta a comida

Que te enche a boca toda,

Estou perdido em sua pele,

Este teu labirinto angustiante

E mesmo com os olhos vendados

Guia-me o perfume do cio,

E aqui tens o teu vassalo,

Minha Ninfa dos Andes,

Segura firme o teu cetro,

E não me libertes destes grilhões,

Eu imploro

Castigue-me um pouco mais.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 24/01/2014
Código do texto: T4662255
Classificação de conteúdo: seguro