MULHRES CARENTES...

PURA PÉROLA                    MariSaes


Noites claras, circulando, alma vazia...

Vasculhando interiores, remexendo em dôres.

Passos lentos e pesados pelo chão da nostalgia...

Lembranças densas que trazem melancolia.

Remoendo essa ausência que culmina em agonia.

Espera permanente de amor em harmonia.

Sigo envolta em esperança,acreditando noite e dia.

O momento ser diferente...encontro com a alegria.

Mulher carente, fiel semente, germinando em fantasia...