Uma Chuva De Amor
Chove chuva...
Chuva de amor
De sorrisos e alegria.
Chove em mim a generosidade...
A vida de sonhos ,sonhados.
Chove em mim um pouco de ti
Que cada gota transborde mais e mais do teu viver.
Que a chuva do amor inunde minha alma.
Chuva de prazer quando teu corpo tocar o meu.
Chuva de alegria quando a sua vida tocar a minha.
Chuva que regue as flores do nosso jardim.
Que nasça um coração cheio de amor.
Que nunca nos falte a chuva da FELICIDADE.
Rio,23/01/2014
vania araujo
chris lopes