Teu e do Mar
Troveja lá fora...
Dentro do meu peito,
Onde ela ainda mora,
Relembro o que foi feito...
Tirei a mais bela para dançar.
Não pensei que chegaria a hora
De nossa valsa acabar.
Foste embora...
Num olhar, te disse que não voltasse,
Mas lembrava daquela chuva nos encharcar,
Quando queria tanto que me abraçasse.
E ainda, aquele luar...
Tão meu e teu!
Onde não queria te soltar...
Nós, a lua e o breu...
Tanto falavas da chuva
Que reensinou meus olhos a gotejar,
Como agora a lágrima descreve a curva
Onde ainda te sinto beijar...
Quanto ao vento que balançava teu cabelo,
Só o peço que me leve ao mar.
Preciso tanto vê-lo!
Não sou daqui, quero voltar.
Ou p’ra ti ou para o mar...