Quatro Lados e Infinitas Pétalas

Infindas pétalas duma flor...

Uma a uma, todas retiro...

Ao vento, cada uma atiro....

Bem me queres, meu divino amor?

Quero que te cheguem num pousar.

Quero que às toque num beijar,

Com teus lábios que me marcaram

Quatro lados que mui te amaram.

Contigo em cima ou embaixo,

Do lado de dentro ou de fora

Sempre tocando num encaixo.

Todas marcas ficaram em mim...

Por isso o encaixo me faz falta.

Maldita torre está tão alta!

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 23/01/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4662023
Classificação de conteúdo: seguro