ALUCINAÇÕES

O amor dilui-se em mim

Espalhando-se de forma generalizada

Em trmores fumegantes de paixão

Beirando a alucinação

Sensitiva do toque acolhido

Suprindo de inverdades

O desejo esfomeado

Da ausência encontrada.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/01/2014
Código do texto: T4662015
Classificação de conteúdo: seguro