Um espinho
Velejando em te amar
Me inclino a esse imenso
desejo
Ser sua
e, só sua
e a ninguém mais pertencer
Sem um jardim
colhes suas rosas
aqui e ali
nunca a mim
meu defeito seriam os
espinhos
a beleza desbotada
as petálas queimas
de esperar ao sol
por ti.
Meu perfume que é tão
raro não encantar
nem perfuma
seu olfato
tåo exato, e paladar tão
refinado
que nunca se
perfuma e não se
esbanja,
nunca aqui.