Caco

As brigas foram se tornando desculpas

Pra não conversamos mais

Discussões sem fim

Em um meio de tentar mais amor

Fomos e não somos mais

Esquecemos de nos lembarmos

Que o vento que já foi soprado

Não volta mais

Estamos perto do caos

Brigando por um espiro qualquer

Estamos em uma fase decadente

De quem ganha mais com um grito

E o que sobrou?

Não sei,

Você sabe?

Pena que o que se quebrou, virou caco.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/01/2014
Código do texto: T4661971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.